当前位置:小超QQ吧 > 日韩明星 > 新垣结衣
新垣结衣

中文名:新垣结衣

英文名:新垣結衣(あらがき ゆい)、Aragaki Yui

曾用名:ガッキー(GAKKI) YUIBO

民族:大和族

国家地区:日本

出生日期:1988年6月11日

出生地:日本冲绳县那霸市

身高:169cm

体重:未知

血型:A型

星座:双子座

毕业院校:日出高校

职业:演员、歌手、模特

经纪公司:未知

微博:未知

代表作:恋空 Code Blue 微笑 逃避虽可耻但有用 恋爱回旋

新垣结衣个人资料简介:

新垣结衣小时候是个很害羞的女孩,她从小就对女子组合SPEED心生向往,曾经三次报名当地的艺人养成学校,却每次都落选。中学时参加了一个月的羽毛球俱乐部。高中就读于日出高中,新垣结衣在校担当女子篮球部的经理。

新垣结衣个人经历情感经历

新垣结衣个人资料简介(个人信息、简介、影视作品)

新垣结衣(Aragaki Yui),1988年6月11日出生于日本冲绳县那霸市。日本女演员、歌手、模特。

2001年,参加《nicola》杂志模特选拔并获得了最优秀大奖。2005年,出演了电视剧处女作《涩谷15》。2006年3月3日,发行了个人首本写真集《ちゅら☆ちゅら》。2007年11月3日,主演了爱情电影《恋空》,凭借该片获得了第31届日本电影学院奖及第50届日本电影蓝丝带奖最佳新人奖;12月5日,发表了个人首张音乐专辑《そら》。2008年,主演了医疗剧《Code Blue》首播。2009年,主演了电视剧《微笑》,凭借该剧获得了第61届日剧学院赏、第13届日刊体育日剧大奖最佳女配角奖。2010年1月11日,出演的医疗剧《CODE BLUE 2》首播。

新垣结衣个人资料简介(个人信息、简介、影视作品)

2011年,主演了爱情剧《全开女孩》。2012年,主演了律政喜剧《Legal High》。2013年,主演了律政喜剧《LEGAL HIGH 2》,由此获得了第79届日剧学院赏最佳女配角奖。2014年,出演了爱情电影《黎明的沙耶》。2015年,主演了漫改日剧《掟上今日子的备忘录》,凭借该剧获得了第2届日剧信心奖最佳女主角奖。2016年,领衔主演了爱情喜剧《逃避虽可耻但有用》,凭借该剧获得了第6届日剧信心奖、第91届日剧学院赏最佳女主角奖。2017年,主演了运动喜剧爱情电影《恋爱回旋》,凭借该片获得了第60届日本电影蓝丝带奖最佳女主角奖。2018年,主演爱情剧《无法成为野兽的我们》和医疗电影《Code Blue》。

2021年5月,新垣结衣与星野源公布了结婚喜讯,并退出LesPros Entertainment自由活动。

新垣结衣个人资料简介(个人信息、简介、影视作品)

人物评价

新垣结衣是典型的日本清纯型女星,可爱、有魅力,很有存在感,像一杯透亮透亮的白开水。她既有日本人崇尚的清透和呆萌,又有冲绳离岛独有的悠闲和大气。她总给人一种轻轻松松的感觉,从不会使劲儿做什么,却默默地击中观众的心。无论是唱歌还是演戏,她都面面俱到,美淑女的形象是日本人心中女友的绝佳类型。

模特出身的新垣结衣,由于长相甜美、性格讨喜而被广大宅男所喜爱。(大洋网-信息时报评)她并非小鸟依人的娇小女生,但也不是大长腿的模特身材。她给人的感觉只有两个字“舒服”,和她的笑容一样舒展自然。天真可爱是她最大的武器,但她偏偏还把喜剧演的很好,是一名技术和忍耐力兼备的演员。在《父女七日变》、《辣妹掌门人》等作品中都有出色的表现。在电视剧《逃避可耻但有用》里,她剪了更加具有时尚感的短发,外形愈发精致。在《懦弱野兽》中贡献了她荧屏首个叛逆造型。高挑身材偏偏配上可爱圆脸、内里是温柔元气却要外在服饰来笨拙地展示叛逆,这个突然转变把新垣结衣身上反差萌的部分表现得淋漓尽致。

新垣结衣个人资料简介(个人信息、简介、影视作品)

主要作品

2020-08《宠女青春白皮书》饰演小比贺幸子

2018-10-10《无法成为野兽的我们》饰演深海晶(主演)

2018-07-28《Code Blue 特别篇 -另一个战场》饰演白石惠

2017-07-17《Code Blue 3》饰演白石惠

2017-03-23《羁绊:奔跑的奇迹小马》饰演松下将子

2016-10-11《逃避虽可耻但有用》饰演森山实栗(主演)

2015-10-10《掟上今日子的备忘录》饰演掟上今日子(主演)

2014-01-12《S最后的警官》饰演林入间

2013-04-14《飞翔情报室》饰演稻叶梨佳(主演)

2012-01-03《绑架什么的我再也不干了》饰演花园绘里香

2017-10-21《恋爱回旋》饰演富田多满子(主演)

2015-08-29《S-最后的警官-夺还》饰演林入间

2015-02-28《唇上之歌》饰演柏木百合(主演)

2014-11-08《黎明的沙耶》饰演沙耶(主演)

2012-01-28《麒麟之翼》饰演中原香织

2010-08-21《花水木》饰演平泽纱枝(主演)

2009-09-05《无名恋歌》饰演廉姬

2007-11-03《恋空》饰演田原美嘉(主演)

2007-09-08《暴走少年》饰演山田规久子

2007-08-18《恋爱格局》饰演Yui

新垣结衣个人资料简介(个人信息、简介、影视作品)

推荐明星