当前位置:小超QQ吧 > 欧美明星 > 威尔·史密斯
威尔·史密斯

中文名:小威拉德·卡罗尔·史密斯

英文名:Willard Christopher Smith Jr

曾用名:威尔·史密斯(Will Smith) The Fresh Prince Mr. July 史皇

民族:未知

国家地区:美国

出生日期:1968年9月25日

出生地:美国宾夕法尼亚州费城

身高:183cm

体重:未知

血型:未知

星座:天秤座

毕业院校:奥弗布鲁克高中

职业:演员、歌手

经纪公司:未知

微博:未知

代表作:拳王阿里、我是传奇、当幸福来敲门、黑衣人、绝地战警、独立日、机械公敌、全民超人汉考克

威尔·史密斯个人资料简介:

威尔·史密斯(Will Smith),全名小威拉德·卡罗尔·史密斯(Willard Carroll Smith Jr ),1968年9月25日出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国男演员、歌手、制片人,毕业于奥弗布鲁克高中。

威尔·史密斯个人经历情感经历

威尔·史密斯个人资料简介(情感经历) 主要影视作品

早年经历

1968年9月25日,威尔·史密斯在美国费城出生,后在西费城的温菲尔德长大,小学就读于费城的私立天主教学校Our Lady of Lourdes。12岁时,开始在费城表演起说唱乐。从奥弗布鲁克高中毕业后,威尔·史密斯被麻省理工学院的一个面向高中生的“预科(暑期)项目”录取,但他没有选择参加,而是选择了说唱事业。

威尔·史密斯个人资料简介(情感经历) 主要影视作品

个人生活

家庭

威尔·史密斯一家威尔·史密斯父亲维拉·史密斯是个电气工程师,同时也是一位退伍军人;母亲卡罗琳是一所学校的员工;二人于2000年离婚。此外,他还有一个姐姐、两个妹妹。

感情

1990年,威尔·史密斯与贾达·萍克特·史密斯相识。1992年,威尔·史密斯与时装设计系学生雪莉·赞彼诺结婚,同年生下儿子崔·史密斯;1995年,二人离婚。

1997年,威尔·史密斯与贾达·萍克特·史密斯结婚;1998年7月8日,二人生下儿子贾登·史密斯;2000年10月31日,女儿维罗·史密斯出生。

威尔·史密斯个人资料简介(情感经历) 主要影视作品

主要作品

2020《绝地战警:疾速追击》饰演麦克·劳瑞

2019《双子杀手》饰演Henry Brogan

2019《阿拉丁》饰演灯神

2017《光灵》饰演Daryl Ward

2016《附属美丽》饰演Howard Inlet

2016《自杀小队》饰演Deadshot

2015《焦点》饰演Nicky

2015《震荡效应》饰演Dr. Bennet Omalu

2014《冬日奇缘》饰演Judge

2013《重返地球》饰演Cypher Raige

2013《王牌播音员2:传奇继续》饰演ESPN Reporter

2012《黑衣人3》饰演Agent J

2007《我是传奇》饰演Robert Neville

2004《机械公敌》饰演Del Spooner

2001《拳王阿里》饰演Cassius Clay

1998《全民公敌》饰演Robert Clayton Dean

1996《独立日》饰演Captain Steven Hiller

1993《美国制造》饰演Tea Cake Walters

威尔·史密斯个人资料简介(情感经历) 主要影视作品

威尔·史密斯个人资料简介(情感经历) 主要影视作品

推荐明星