当前位置:小超QQ吧 > 欧美明星 > 安东·尤金
安东·尤金

中文名:安东·尤金

英文名:Anton Yelchin

曾用名:安东·叶利钦 安顿·耶尔切

民族:

国家地区:俄罗斯

出生日期:1989年3月11日 逝世日期:2016年6月19日

出生地:俄罗斯圣彼得堡

身高:175cm

体重:

血型:

星座:双鱼座

毕业院校:南加州大学电影专业

职业:演员

经纪公司:

微博:

代表作:亚特兰蒂斯之心 领头狗 星际迷航 小镇怪客托马斯

安东·尤金个人资料简介:

安东·尤金(Anton Yelchin,1989年3月11日-2016年6月19日),出生于俄罗斯圣彼得堡,俄罗斯演员,毕业于南加州大学电影专业。2016年6月19日,27岁的安东·尤金因在美国南加州遭遇车祸而离世。

安东·尤金个人经历情感经历

安东·尤金个人资料简介-安东·尤金参演的作品有哪些

个人经历:

1989年生于前苏联的列宁格勒(现俄国圣彼得堡),安东·尤金的父母是当地著名花样滑冰组合运动员,曾获得1972年冬季奥运会的参赛资格,但由犹太血统而未能代表苏联参赛。

此外安东·尤金的祖父也是一位足球运动员。颇为令人安东的父母感到失望地,儿子没有从他们那里继承运动天赋,相反迷上了表演和音乐。

安东还在襁褓之中便同父母移民来到美国加州。8岁开始出演广告,9岁之际出演名为《A Man is Mostly Water》的独立电影,10岁亮相热门剧集《急诊室的春天》,11岁凭借同安东尼·霍普金斯一起出演的《亚特兰蒂斯之心》获得年轻艺术家奖的最佳年轻男演员奖(2001年),安东·尤金可谓一步一个脚印的走来。

安东·尤金个人资料简介-安东·尤金参演的作品有哪些

2004年他在《心碎往事》中与罗宾·威廉斯、大卫·杜楚尼对戏。

2005年与戴安·琳恩、唐纳德·萨瑟兰一起主演的《一生爱永远》小规模上映。

2006年在同埃米尔·赫斯基、贾斯丁·汀波莱克、本·福斯特等年轻演员合作的《领头狗》中,尤金扮演了片中被绑架谋杀的受害者Nicholas Markowitz,对这一有着真人原型的角色的演绎得到诸多正面评价。

另外安东·尤金还在电视剧《精神病医师赫夫》中有重要角色,在美剧《犯罪心理》第二季十一集中,他还扮演了一个有杀人倾向但是内心善良的高中生。

2007年开始,安东·尤金开始渐渐以电影为主,他主演的惊悚片《领头狗》受到影坛注意。2007年秋,安东·尤金入学了南加州大学,主修电影。

从07年夏推迟至08年初上映的影片《查理·巴特利》中安东·尤金出演标题角色,一位替同学进行心理问题咨询和治疗的天才中学生。另外他还同米莎·巴顿以及俄国新人Shantel VanSanten合作了背景设置在莫斯科的音乐青春片《寻找t.A.T.u.》。

2008年,安东在青春片《查理·巴特利》中挑大梁,担任领衔主演。

2009年是安东电影事业丰收的一年,他接连在两部超级大片中演出醒目角色。一是在科幻片《星际迷航》中出演了企业号领航员一角,二是在《终结者》中出演了小青年Kyle Reese。

2011年,他还与两位好莱坞资深影人梅尔吉勃逊(Mel Gibson)、茱蒂福斯特(Jodie Foster)连袂演出了温情励志片《海狸》。

安东·尤金个人资料简介-安东·尤金参演的作品有哪些

主要作品:  

星际迷航12(2013)

小镇怪客托马斯Odd Tomas (2013)...odd

爱疯了 Like Crazy (2011).....Jacob

蓝精灵 The Smurfs(2011).....Clumsy Smurf (voice)

海狸 The Beaver(2011).....Porter Black

新天师斗僵尸 Fright Night(2011).....Charley Brewster

星际迷航 Star Trek(2009).....Chekov

终结者2018Terminator Salvation(2009)

纽约,我爱你New York,I love you(2009)

领头狗Alpha Dog (2006) ..... Zack Mazursky

阿尔法狗/ 头号嫌疑犯

Jesse James Hollywood

一生爱永远Fierce People (2005) ..... Finn Earl

我的爸爸是同性恋Jack (2004) ..... Jack

十五少年时

心碎往事House of D (2004) ..... Tommy Warshaw

幽浮人种 Taken (2002) ..... Jacob Clarke - Child

幽浮入侵

"Taken"

Steven Spielberg Presents Taken

全面追缉令Along Came a Spider (2001) ..... Dimitri Starodubov

血网追凶 / 蛛丝马迹

Im Netz der Spinne

Masque de l'araignée, Le

亚特兰蒂斯之心Hearts in Atlantis (2001) ..... Bobby Garfield

推荐明星